наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Французская диета
 
   Рождение здорового ребенка самое большое счастье для родителей. Но многим родителям заранее хочется спланировать, или хотя бы повлиять на пол будущего малыша. Ученые так же пытаются внести свою лепту в проблему влияния на пол ребенка. Метод о котором я хочу рассказать был известен не только французам, но и нашим прабабушкам. Ученые так же склоняются  к возможности спрогнозировать пол при помощи определенного вида питания. Смысл диеты в том, что бы употреблять определенные продукты, которые создают воздействие на половые клетки и общий гомеостаз организма.
  Итак. Если вы планируете мальчика то вам нужно пить чай и фруктовые соки. Воздержаться нужно от напитков на основе молока. Можно кушать любое мясо, но вот у яиц только белок. Так же можно любую рыбу, исключение только крабы и креветки. Можно кушать различное печенье. Обязательно исключить из рациона хлебобулочные изделия содержащие молоко. Курага и финики помогут зачать мальчика, а вот фундук какао и миндальный орех лучше исключить из рациона. Основной смысл диеты для зачатия мальчика сводиться к тому, что бы исключить попадание в организм продуктов содержащих кальций.
  Ежели вы хотите девочку то вам наоборот  нужно включить в рацион как можно больше молочной продукции. Но исключить нужно сыр и мороженое. Потребление мяса нужно как можно больше сократить. Не стоит есть копченую и соленую рыбу. В противовес диеты для мальчика, диета для зачатия девочки направлена на то, что бы организм мамы получал как можно больше ионов кальция.
  Не зря, еще наши бабушки заметили, что если беременная носит мальчика, то ей хочется сладенького, а если хочется соленого, то скорее всего будет девочка.
 
   Какая то логика в этом способе планирования есть. Когда пойду за следующим надо будет попробовать. Правда мы еще не решили кого хотим.
 
Мне кажется, что не ешь пол не поменяется. Еда не влияет никак. Я когда беременной была старалась как раз эту  диету соблюдала, а все равно родилась дочка. Так что чушь это!
Женщина, если закатит хорошую истерику и хорошо поплачет, может доказать что дважды два пять ... да хоть шесть ...:)))
 
Я например слышала другое,чтоб была девочка надо есть сладкое,что я и делала.И родилась ДОЧКА!!!А когда  первым ребенком была беременна,ела каждый день соленые огурцы,и родился СЫН.Так что каждому своя диета!
 
Я все не могу решить как продукты могут повлиять на пол ребенка?Мне кажется это все генетика.Почему говорят,что близнецы рождаются только у того, у кого в роду они были?Если бы все зависело от еды,то и близнецов можно было бы" наесть",но так не бывает!
 
Девочки, ну что вы ерундой маетесь? Ну вот где здесь связь между мармеладкой  рождением маленького человечка, пусть это будет девочка? Кому-то делать нечего, выдумывает разное. Это такая же французская диета, как и мясо по-французски, к которому французы отношения никаго не имеют, а готовят его исключительно в России и странах СНГ. А не боитесь, что от лишнего количества сладкого ребеночек может потом диатезом страдать?
 
Цитата
Поля Матвеева пишет:
А не боитесь, что от лишнего количества сладкого ребеночек может потом диатезом страдать?
Смешно сказано.
 
В контексте написанного.
 
D:))(  можно диагноз ставить
Изменено: Бондарева Алла - 11 октября 2012 10:27
 
Первый раз слышу, что пол ребенка зависит от того, что ты ешь во время зачатия. Мне кажется, это ерунда полная. Да и во время беременности по пристрастиям в еде трудно определить пол. Я вот первую половину беременности без соленого жить не могла. А в последнем триместре дико хотелось сладкого и фруктов.Вот и определи:D
В принципе, женщина могла бы и промолчать...Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
 
Когда сперматозоид попал туда куда нужно уже пол запрограммирован!!! И что бы вы не ели пол будет таким какой уже заложен генетически! Такая ерунда это все!!! Другой разговор что когда уже беременна то с девочками тянет на сладкое, а с мальчиками на мясо.
 
Ерунда такая это все! Я никогда особо не употребляла молочную продукцию, ела копчености и солености всегда и равнодушно относилась к сладкому. А в итоге родила дочка!) А вот в беременность наоборот подсела на сладкое! И на мучное!))) Что было совсем на меня не похоже)
 
Девчонки,чего вы все ерундой страдаете?Неужели от питание это зависит?И наши бабушки,когда беременели, не загонялись такой ерундой.Они просто рожали столько,сколько бог пошлет.Так как им аборты делать нельзя было.Детей было много и выживали сильнейшие,а слабые погибали-это так мне бабушка рассказывала.
 
Этой системы питания нужно придерживаться до зачатия, то есть таким образом готовить организм, тогда это сработает, понятное дело, что когда ребёнок уже зачат, всё это бесполезно.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
 
Чтобы это сработало надо конечно хотя бы с пол годика посидеть до зачатия на этой диете.Но в конце концов это может так достать,что уже будет все равно кто будет,мальчик или девочка.Некоторые пары начинают этим задумываться,когда у них нет еще ни одного ребенка.Я считаю, когда первый ребенок должно быть все равно, кто родиться.А вот над вторым можно и потрудиться.
 
Девчат, конечно было бы замечательно самим планировать пол малыша, только пока это не в нашей власти :) А все эти способы планирования, один забавнее другого и с каждым днем их все больше - все не испробуешь ))
 
Самое интересное что у такого метода достаточно высокая степень совпадения, аж 50 % :D
А вообще стоит вспомнить биологию, откуда дети берутся и от чего зависит пол ребенка.
 
Ну не знаю девочки насчет этой диеты, в первую беременность меня тянуло на сладкое хотя к конфетам и сладостям равнодушна, думали девочка, до 30 недели на Узи говорили, что стесняется  и скорее всего это девочка. Родился сыночек. Ко второй беременности соблюдала эту диету, высчитывали овуляцию, и делали подсчеты по обновлению крови, и применяли определенные позы и китайские таблицы пола по возрасту. Вообщем по всем показателям должна быть девочка, была вчера на Узи 12 недель, сказали что  мальчик. Проревела всю ночь.
 
Ну может быть у них во Франциях эта диета и срабатывает. Но  я больше склоняюсь к мысли, что в беременном состоянии есдинственно правильная диета - это сбалансированное питание. Будущему малышу необходимы все микроэлементы и витамины, а не только глюкоза в карамельках.
 
Юлия, не расстраивайтесь. Мой муж, когда девочку ждут, всегда говорит,что нечему радоваться. Вырастет и сбежит с каким нибудь чуваком, а мальчик- это пенсия!!:)!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple