Хочу начать с того, что мы уже достигли двух с половиной месяцев. И при этом все никак не можем обойтись без соски. Пробовала я намазывать ее горчицей. Но мое хитрое дитя, обнаружив этот изъян, стало подходить и требовать отмыть испачкавшуюся соску. Пытались мы играть в игру под названием " подари соску собачке". Начало игры, то есть протягивание соски щенку у нас получалось хорошо, но вот когда дело доходило до того что бы отдать совсем, моя кроха четко и уверенно отгоняла щенка. Причем делалось это так громко и непримиримо, что у того больше и в мыслях не возникало подойти к нам еще раз. Не смотря на то, что мы считаем себя уже большими, соску сосем совершенно не смущаясь в любом месте. Хоть на улице, хоть при гостях или в магазине. Доходило даже до смешного, если взрослые просили отдать им соску, то следовал ответ "ты уже большая, а я маленькая, соска тебе точно не нужна потому и не отдам".
Пожалуйста поделитесь, кто и как отучал своего дитя от этого без сомнения полезного в раннем детстве, и не очень полезного в нашем возрасте приспособления. Также интересно на сколько вредно для здоровья может быть сосание соски в позднем возрасте.
Пожалуйста поделитесь, кто и как отучал своего дитя от этого без сомнения полезного в раннем детстве, и не очень полезного в нашем возрасте приспособления. Также интересно на сколько вредно для здоровья может быть сосание соски в позднем возрасте.