Здравствуйте. Прочитала в ленте новостей статью, о том, что ученые доказали факт того, что женщинам алкоголь противопоказан совершенно. Там пишут, что спиртное сильно влияет на яйцеклетки, вплоть до полного их разрушения. Вредным становиться, даже символический, новогодний фужер шампанского. Да же если беременность и не планировалась, но задетая этим бокалом шампанского яйцеклетка может быть оплодотворена через несколько лет что может отразиться на ребенке самым неприятным образом. Пишут о том, что большинство неполноценных, и больных деток рождаются именно из за таких замедленных мин, как спиртное, употребленное в юности. Восстановиться, со временем, такая отравленная яйцеклетка не может, а вот быть оплодотворенной запросто. Говорят, что даже есть об этом документальный фильм, запрещенный, для показа по ТВ (не выгодно производителям алкоголя) Но я его найти не смогла. Что интересно, мужской организм может полностью восстановиться буквально через три месяца.
Теперь я боюсь любого алкоголя. Может все это зря, и все это выдумки? Но ведь на карту поставлена жизнь и здоровье моих будущих деток. Что вы об этом думаете?
Теперь я боюсь любого алкоголя. Может все это зря, и все это выдумки? Но ведь на карту поставлена жизнь и здоровье моих будущих деток. Что вы об этом думаете?