Споры вокруг вопроса девочка или мальчик в наше время очень актуальны. Недавно совершенно случайно подслушала разговор молодой пары о том, кого лучше родить. Звучит немного странно, но некоторые даже к астрологам ходят, чтобы узнать оптимальное время для зачатия девочки или мальчика. Я вот тоже слышала разные версии. Например, чтобы родился мальчик, нужно воздерживаться перед зачатием около 3 месяцев. А вот девочка – это «ювелирная» работа, как говорят мои знакомые. Вообще бытует мнение, что если муж больше любит жену, то первой рождается девочка, а если наоборот – мальчик. В это, конечно, слабо верится, но все же приметы на пустом месте не рождаются! Меня заинтересовал вопрос – как быть, если хочешь девочку? Просто таблицы и соотношения высчитывала – что я, что сестра должны были родиться мальчиками. Может, кто подскажет народные способы? Из того, о чем я узнала – нужно планировать секс сразу после критических дней. Перед овуляцией предохраняться, а позу использовать миссионерскую, тогда нужные сперматозоиды быстрее доберутся до яйцеклетки. Как думаете, в этом логика есть? Может, стоит попробовать? Если у кого-то есть свои примеры – поделитесь, будет интересно обсудить!