[FONT=Arial, sans-serif]С какого примерно срока начинаются шевеления в животе? У меня беременность первая, срок еще совсем не большой и я практически ничего не ощущаю, но уже так хочется, чтобы что-нибудь начало чувствоваться, двигаться внутри. Читала в литературе, что шевеления начинаются у каждого по-разному и у кого-то могут вообще затянуться, а кто-то ощущает их чуть ли не на первых месяцах. У меня в животе пока тихо и смирно, такое чувство иногда возникает, что ребенок затаился и выжидает своего часа, вот и стало интересно, к какому примерно сроку нужно ожидать начало шевелений, чтобы зря не прислушиваться каждую минуту. Да и вообще, какие они, что собой представляют? Возможно ли обычное урчание в животе перепутать с движениями будущего ребенка, на какой неделе он вообще начинает двигаться? Девять месяцев это так долго, так и хочется, чтобы они скорее пролетели, и пришло время рожать, чтобы малыш, наконец, уже появился на свет, можно было его прижать, почувствовать возле себя, поцеловать, погладить. А пока гладить и ухаживать можно только за постепенно растущим животом, зато муж очень доволен, ему очень нравится выступающий животик, хотя он еще совсем маленький и практически незаметен, но он постоянно его гладит и заботится. [/FONT]